Terrinen, Sülzen, Pasteten
Einfach & Gut!
Pasteten, Sülzen und Terrinen leicht gemacht! Zahlreiche Schritt-für-Schritt-Fotos lassen auch Meeresfruchtgelee und Avocadosülzchen, Karpfenmousse und Lammparfait, Schinkenpastete, Schafskäseterrine und Artischockentorte gelingen!
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
Fr. 18.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Terrinen, Sülzen, Pasteten “
Klappentext zu „Terrinen, Sülzen, Pasteten “
Pasteten, Sülzen und Terrinen leicht gemacht! Zahlreiche Schritt-für-Schritt-Fotos lassen auch Meeresfruchtgelee und Avocadosülzchen, Karpfenmousse und Lammparfait, Schinkenpastete, Schafskäseterrine und Artischockentorte gelingen!
Produktdetails
- 2008, 1., Aufl., 79 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Masse: 16,8 x 24,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Leopold Stocker Verlag
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 3702011846
- ISBN-13: 9783702011840
- Erscheinungsdatum: 25.03.2008
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Terrinen, Sülzen, Pasteten".
Kommentar verfassen