The New York Hot Bread Kitchen Project
20 Frauen. 15 Nationen. 130 Rezepte
Die köstliche Welt des Brotes in einem Buch vereint!
50 Frauen, 30 Nationalitäten: 100 inspirierende Brotrezepte
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
Fr. 9.95
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „The New York Hot Bread Kitchen Project “
Die köstliche Welt des Brotes in einem Buch vereint!
50 Frauen, 30 Nationalitäten: 100 inspirierende Brotrezepte
Klappentext zu „The New York Hot Bread Kitchen Project “
Im Herzen New Yorks gibt es eine ganz besondere Bäckerei: die Hot Bread Kitchen. Hier werden Einwanderinnen ausgebildet, die Brotrezepte aus ihrer Heimat mitbringen. Die Bandbreite reicht von süssen mexikanischen Brötchen über indisches Naan bis zum aromatischen Sauerteigbrot. Klassiker wie das beliebte amerikanische Hotdog- oder Hamburger-Brötchen sind aber natürlich auch mit dabei. Die Welt des Brotes in einem Buch! 100 inspirierende Rezepte!
Autoren-Porträt von Jessamyn Waldmann Rodriguez, Julia Turshen
Die Food-Journalistin Jessamyn Waldman Rodriguez hat bereits diverse Awards gewonnen und war unter den 20 ¿Most Innovative Women in Food and Drink¿ des Fortune Magazines (2015). Das vorliegende Buch hat sie gemeinsam mit Julia Turshen geschrieben, die ihrerseits eine renommierte Food-Autorin ist. Turshen schreibt unter anderem für die New York Times, die Washington Post, das Wall Street Journal und die Vogue. Sie hat bereits zahlreiche Kochbücher geschrieben, die regelmässig die Bestsellerlisten stürmen.
Produktdetails
- Autoren: Jessamyn Waldmann Rodriguez , Julia Turshen
- 2019, 304 Seiten, Masse: 19,7 x 24,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Julia Mielewski
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959612745
- ISBN-13: 9783959612746
- Erscheinungsdatum: 22.05.2019
Schreiben Sie einen Kommentar zu "The New York Hot Bread Kitchen Project".
Kommentar verfassen