Über den Tellerrand
Was Kinder hier und anderswo essen | Sachbuch für Kinder ab 8
Ein Kindersachbuch mit faszinierenden Fotos von Kindern aus der ganzen Welt mit ihrem Essen - für Jungen und Mädchen ab 8 Jahren.
Was essen Kinder in einer Woche? Und wie sähe das aus, wenn man diese ganzen Mahlzeiten um sie herum anordnet und sie...
Was essen Kinder in einer Woche? Und wie sähe das aus, wenn man diese ganzen Mahlzeiten um sie herum anordnet und sie...
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
Fr. 27.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Über den Tellerrand “
Klappentext zu „Über den Tellerrand “
Ein Kindersachbuch mit faszinierenden Fotos von Kindern aus der ganzen Welt mit ihrem Essen - für Jungen und Mädchen ab 8 Jahren.Was essen Kinder in einer Woche? Und wie sähe das aus, wenn man diese ganzen Mahlzeiten um sie herum anordnet und sie mittendrin fotografiert? Der Fotograf Gregg Segal hat genau das gemacht. Er hat über 50 Kinder weltweit von Kalifornien bis Mumbai besucht, interviewt und anschliessend mit ihren jeweiligen Mahlzeiten fotografiert. Entstanden sind aussergewöhnliche Fotos, auf denen es viel Spannendes zu entdecken gibt: Gerichte und Früchte, von denen wir vielleicht noch nie gehört haben. Ausserdem sieht man, wer gern Fast Food mag, wer gern Süssigkeiten isst oder viel Gemüse und wo sich Kinder am gesündesten ernähren.
Eine Reise um die Welt, die die Vielfältigkeit unserer Speisepläne und damit auch unserer Lebensweisen zeigt.
Mit Fotos
Autoren-Porträt von Gregg Segal
Gregg Segal, geboren in Ridgewood NY, studierte Fotografie und Film am California Institute of the Arts, Drehbuchschreiben an der New York University und Erziehungswissenschaften an der University of Southern California. Für seine Fotografien wurde er mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet. Seine Porträtfotografien und Fotoessays erscheinen unter anderem in Time, GEO, The Independent, Le Monde, Stern, National Geographic. Gregg Segal lebt mit seiner Frau, Sohn und Hund in Altadena, Kalifornien. Naumann, EbiEbi Naumann, geboren 1949, studierte Pantomime bei Marcel Marceau sowie Jura und Soziologie. Er arbeitete viele Jahre als Lektor , Produzent und Drehbuchautor und widmet sich heute ganz dem Aufschreiben, Übersetzen und Erzählen von Geschichten und Gedichten.
Produktdetails
- Autor: Gregg Segal
- Altersempfehlung: Ab 8 Jahre
- 2020, 4. Aufl., 120 Seiten, mit Abbildungen, Masse: 23,3 x 31,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Ebi Naumann
- Verlag: Gabriel in der Thienemann-Esslinger Verlag GmbH
- ISBN-10: 3522305523
- ISBN-13: 9783522305525
- Erscheinungsdatum: 06.02.2020
Pressezitat
"Es sind wunderbare, farbenfrohe, leuchtende Fotos aus der Vogelperspektive geworden, die zum Vergleichen anregen und neugierig machen auf unbekannte Gerichte und Zutaten. [...] Beim Blättern durch den Band bekommen grosse wie kleine Betrachter jedenfalls Lust, gemeinsam zu kochen und geschmacklich mal etwas ganz Neues auszuprobieren [...]" Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung 20210404
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Über den Tellerrand".
Kommentar verfassen