Verrückt nach Sauerteig
Rezepte für sinnliche Back- und Brotgenüsse
Verrückt nach Sauerteig - Anita Sumer weiht den Leser in die Geheimnisse des geschmackvollen Brots unserer Grossmütter ein! Ihre Leidenschaft und Faszination für diese gesunde Art des Backens ist ansteckend. Die Autorin bricht mit dem Mythos, dass...
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
Fr. 36.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Verrückt nach Sauerteig “
Klappentext zu „Verrückt nach Sauerteig “
Verrückt nach Sauerteig - Anita Sumer weiht den Leser in die Geheimnisse des geschmackvollen Brots unserer Grossmütter ein! Ihre Leidenschaft und Faszination für diese gesunde Art des Backens ist ansteckend. Die Autorin bricht mit dem Mythos, dass Sauerteigbackwaren dicht und sauer sind. Sie sind im Gegenteil nahrhafter, leichter zu verdauen und geschmackvoller als Backwaren, die mit Bäckerhefe hergestellt werden. Auch salzige und süsse Köstlichkeiten aus Sauerteig kommen auf den Tisch: Sauerteigpizza, Butterbrioche, Gewürzbrötchen, veganes Bananenbrot, Dinkelkuchen mit Früchten, süsser Zopf und vieles mehr ... Nach dem grossen Erfolg der ersten beiden Auflagen finden Sie in der erweiterten und ergänzten 3. Auflage unter anderem neue Fotos und zwei neue Kapitel: alle Infos zur Internetbibliothek "quest for sourdough" und zum perfekten Start für Sauerteig-Einsteiger. Unter Sumers Anleitung entsteht ein Brot, das köstlich schmeckt und betörend duftet - und dabei gesund ist! "Slowenische Bäckerin zeichnet Kunstwerke aufs Brot" - BUSINESS INSIDER "Künstlerin verwendet Brot als ihre Leinwand" - BORED PANDA "Diese Frau verwandelt Brot in Kunst" - DAILY MAIL
Autoren-Porträt von Anita Sumer
Anita Sumer hat sich seit einigen Jahren ganz und gar dem traditionellen Brotbacken mit Sauerteig verschrieben, dem sie mit künstlerischem Geschick eine persönliche Note verleiht. Inzwischen ist ihr Brot zu einem wahren Internet-Hit geworden. Sie schneidet Muster in den Teig oder verwendet Schablonen, experimentiert mit verschiedenen Mehlen und veranstaltet internationale Backwerkstätten. Im März 2019 hat sie beim Gourmand World Summit im UNESCO Hauptquartier in Paris "Verrückt nach Sauerteig" vorgestellt, wo es prompt für den Gourmand World Cookbook Awards nominiert wurde.
Produktdetails
- Autor: Anita Sumer
- 2019, 328 Seiten, Masse: 17,7 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Narayana
- ISBN-10: 3962571043
- ISBN-13: 9783962571047
- Erscheinungsdatum: 16.10.2019
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Verrückt nach Sauerteig".
Kommentar verfassen