Waffeln
Geselliger Backspass auf die Schnelle - super einfach und variantenreich, ob süss oder herzhaft
sofort lieferbar
Buch (Kartoniert)
Fr. 16.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Waffeln “
Geselliger Backspass auf die Schnelle - super einfach und variantenreich, ob süss oder herzhaft
Klappentext zu „Waffeln “
Waffeln für jede Gelegenheit!Dieses Buch ist für all diejenigen, die gerne leckere Waffeln backen und immer wieder auf der Suche nach neuen, möglichst kreativen Variationen des Klassikers sind.Lassen Sie sich von den vielen Ideen, die Angelika Ilies Ihnen auftischt, überzeugen. Von süss bis herzhaft ist dabei für jeden Geschmack genau die richtige Waffelkreation dabei!Ob schnelle, einfache oder raffinierte und ausgefallene Rezepte - in diesem Buch finden Sie garantiert die passende Waffel samt Topping für jede Gelegenheit. In Angelika Ilies Buch Waffeln finden Sie zahlreiche Ideen, um den beliebten Waffel-Klassiker neu aufzupeppen. Das Backbuch enthält nicht nur leckere Rezepte, sondern auch Tipps rund um die perfekte Zubereitung. Dabei sind alle Rezepte leicht verständlich erklärt und enthalten zusätzliche Ratschläge zum erfolgreichen Gelingen, beispielsweise durch die Wahl des richtigen Waffeleisens.
Rezepte ganz nach Geschmack: Waffelvielfalt von süss bis pikant
Das Buch gliedert sich in süsse Rezepte, Vorschläge für Toppings und pikante Waffeln. Im ersten Kapitel erfahren Sie, wie Sie mit einfachen Zutaten der klassisch süssen Waffel das besondere Etwas verleihen können - beispielsweise kann die Wahl des Honigs die Geschmacksnote Ihrer Waffeln massgeblich beeinflussen. Ebenso finden Sie Varianten für besondere Anlässe wie die Weihnachtszeit: In dieser Kategorie tummeln sich süsse Leckereien wie Vanille-Cheesecake-Herzen und amerikanische Chocolate Chip-Waffeln, die besonders Kinder erfreuen werden. Ebenso können Sie sich einmal an den gesunden Frühstücksvarianten versuchen, zu denen zum Beispiel die glutenfreien Haferflocken-Joghurt-Waffeln gehören.
Im Topping-Kapitel folgen Ideen, wie Sie Ihre Waffeln beispielsweise mit Karamellpflaumen kreativ garnieren können. Auch weitere Vorschläge, wie dem Grundrezept der besondere Pfiff verliehen werden kann, finden sich hier. Viele trauen sich dabei nicht an pikante Interpretationen - doch die
... mehr
Autorin Angelika Ilies schreckt auch davor nicht zurück. Von der eher konservativen Tomaten-Mozzarella-Waffel bis hin zur ungewöhnlichen Grünkohl-Mettwurst-Waffel reichen ihre Ideen. Geben Sie neuen kulinarischen Ideen, wie dem Dill-Lachs-Sandwich aus dem Waffeleisen oder der Fondue-Waffel, eine Chance und lassen Sie sich davon überraschen, wie vielfältig der Klassiker Waffel sein kann!
... weniger
Autoren-Porträt von Angelika Ilies
Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Familie, Freunde und Bekannte geniessen immer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probekocht und getestet werden. Kritische "Test-Esser" sind im Haus der Autorin stets herzlich willkommen - bei der langen Silvesterparty ebenso wie beim fröhlichen Frühstück im sommerlichen Garten oder dem feinen Menü im Rahmen einer tollen Koch-Runde.
Produktdetails
- Autor: Angelika Ilies
- 2018, 6. Aufl., 64 Seiten, 60 Abbildungen, Masse: 17,3 x 19,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833866241
- ISBN-13: 9783833866241
- Erscheinungsdatum: 06.08.2018
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Waffeln".
Kommentar verfassen