Wild
Klassische und neue Rezepte aus der Natur
Mit dieser Sammlung klassischer, aber auch neuer Rezepte im hochwertigen Halbleineneinband zaubern Sie schmackhafte Gerichte vom Wildbret auf den Tisch. Egal ob frisch gejagt, aus der Tiefkühltruhe, der Metzgerei oder dem Spezialgeschäft - hier erfahren Sie...
sofort lieferbar
Buch (Gebunden)
Fr. 12.90
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wild “
Mit dieser Sammlung klassischer, aber auch neuer Rezepte im hochwertigen Halbleineneinband zaubern Sie schmackhafte Gerichte vom Wildbret auf den Tisch. Egal ob frisch gejagt, aus der Tiefkühltruhe, der Metzgerei oder dem Spezialgeschäft - hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen, damit sich der feine Geschmack des Wildes voll entfalten kann.
Klappentext zu „Wild “
Wild ist seit Tausenden von Jahren ein natürliches Nahrungsmittel, das bei richtigerZubereitung ein unverwechselbares Geschmackserlebnis bietet. Von Hirsch, Reh, Gams bis hin zu Wildschwein, Hase und Kaninchen werden sämtliche Haarwildarten vorgestellt. Ausserdem finden Sie alles Wissenswerte rund ums Federwild. Diese Sammlung altbewährter, aber auch moderner Rezepte ist eine wertvolle Fundgrube, um schmackhafte Gerichte zuzubereiten. Der Ratgeber verrät viele Tricks und Geheimnisse, die den Erfolg garantieren.Matt cellophanierter Halbleinenband
Inhaltsverzeichnis zu „Wild “
RatgeberHaarwildHirscheRehHirschHornträgerGamsSchwarzwild/Echte SchweineWildschweinNiederwild/HasenartigeHaseWildkaninchenFederwildTaubenTaubeGänsevögelEnteHühnervogelFasanWachtelRebhuhnWildtruthahn
Produktdetails
- Autor: Elisabeth Bangert
- 2023, 80 Seiten, Masse: 22,5 x 29,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION XXL
- ISBN-10: 3897361876
- ISBN-13: 9783897361874
- Erscheinungsdatum: 06.12.2023
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wild".
Kommentar verfassen