PhänoMINT Küchen-Experimente
PhänoMINT Küchen-Experimente
PhänoMINT Küchen-Experimente
PhänoMINT Küchen-Experimente

PhänoMINT Küchen-Experimente

CHF 12.90 inkl. MwSt exkl.

Auf Lager - sofort lieferbar


Beschreibung

Die Reihe PhänoMINT erfreut mit phänomenalen Experimenten rund um die Gebiete Mathe, Informatik, Naturwissenschaft und Technik. Die kleinen Experimente mit dem großen AHA-Effekt begeistern besonders Schulkinder, deren Interesse im MINT-Bereich liegt. Mit den PhänoMINT Küchen-Experimenten vom Moses Verlag erfahren Kinder, welche wissenschaftlichen Phänomene beim Kochen und Backen entstehen.


Produktdetails

  • Wie wird aus einer Zitrone ein Vulkan?
  • Warum sind Flüssigkeiten nicht immer nass?
  • Warum wird ein getoastetes Brot braun?
  • gebundene Ausgabe
  • Altersempfehlung: ab 8 Jahren
  • Autor: Nick Arnold
  • Anzahl Seiten: 80
  • Länge: 19,2 cm
  • Breite: 24,5 cm
  • Höhe: 0,8 cm
  • Sprache: deutsch
  • Erscheinungsdatum: 2020
  • 1. Auflage
  • ISBN: 978-3-96455-087-3

Material

  • Papier

Lieferhinweise

  • Bitte beachten Sie, dass wir dieses Produkt nur in folgende Länder liefern können: Schweiz
  • Paketmaße:
    Packstück 1: 1 × 20 × 25 cm, 0,312 kg


Teilen auf