Grüner kochen!
Weniger Fleisch - mehr Genusss
Wir wissen es alle: Weniger Fleisch wäre besser - für die Gesundheit, für die Tiere, für das Klima. Aber den meisten schmeckt Fleisch viel zu gut, als dass sie ganz darauf verzichten könnten. Die Devise lautet daher: Weniger ist mehr, d.h. auf Fleisch zu...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
Fr. 14.95
-
30 Tage kostenlose Retoure
-
PayPal, Kauf auf Rechnung, Kreditkarte, Lastschrift
Produktdetails
Produktinformationen zu „Grüner kochen! “
Klappentext zu „Grüner kochen! “
Wir wissen es alle: Weniger Fleisch wäre besser - für die Gesundheit, für die Tiere, für das Klima. Aber den meisten schmeckt Fleisch viel zu gut, als dass sie ganz darauf verzichten könnten. Die Devise lautet daher: Weniger ist mehr, d.h. auf Fleisch zu jeder Mahlzeit verzichten, dafür einmal in der Woche ein Fleischgericht aus hochwertigem Bio-Fleisch, dazu ein weiterer Tag, an dem die Reste des "Sonntagsbratens" verwertet werden, einmal Fisch, und den Rest der Woche erfreuen wunderbar einfallsreiche Gemüsegerichte der Saison. Die Wochenvorschläge der beiden begeisterten und ökologisch engagierten Köchinnen lassen auch bei "eingefleischten" Geniessern keine Wünsche offen, sie halten fit und schmecken himmlisch abwechslungsreich.
Produktdetails
- Autoren: Alexandra Medwedeff , Juliana Neumann
- 2013, 160 Seiten, mit Abbildungen, Masse: 22,2 x 25,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Thorbecke
- ISBN-10: 3799502289
- ISBN-13: 9783799502283
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Grüner kochen!".
Kommentar verfassen